Lo nuevo que se viene de Apple

Parece que tanto Xiaomi, Huawei como Apple se hayan puesto de acuerdo para presentar sus novedades. ¿Tendrá algo el 27 de marzo propicio para los nuevos lanzamientos?

Si esta mañana nos despertábamos con lo nuevo de Xioami, Mi MIX 2S y su nuevo portátil gaming. Huawei nos alegrará la sobremesa con sus nuevos P20, P20 Pro y P20 Lite. Apple hará lo propio con la tarde con sus nuevos dispositivos.

Y no, no estamos hablando de un nuevo iPhone. En este caso, la keynote de Apple se centrará en la educación. Con especial relevancia de sus tabletas y quizá también alguna novedades con respecto a sus ordenadores.

Qué es lo que presentará Apple:

HOY también hay keynote de Apple

Vienen sonando con fuerza, siempre según los rumores, dos nuevos dispositivos que pueden ser bastante interesantes. 

Por un lado, estamos hablando de unos nuevos iPads de "bajo coste" y compatibles con Apple Pencil. Aunque esto de bajo coste y Apple en la misma frase todavía no lo tengo yo muy claro. ¡Esperaremos a ver si finalmente se obra el milagro!

Por otro lado, un nuevo MacBook Air que, por lo visto, todavía estaría un poco verde y tendríamos que esperar todavía un tiempo para poder comprarlo.

HOY también hay keynote de Apple

Horarios de la Keynote:

Sea como sea y presente Apple lo que presente la keynote empezara a las 17 horas de España. En el resto de países:

. México 9:00 am

. Argentina y Chile 12:00 pm

. Perú, Ecuador y Colombia 10:00 am

. Cuba y Venezuela 11:00 am

Imágenes AppleSfera

por AnnaC ""
Valora este artículo
 
¿Te gusta?
COMENTARIOS ()
- +
responder